ca86亚洲城

 
 
中国航信在首届“网鼎杯”大赛中成绩出色获国资委通报表扬
发布时间:2018-11-22 作者:倪雯(实习) 来源:党委办公室 字体大小:  A+      A-

  【党委办公室 报道】日前,国资委下发《关于通报表扬首届“网鼎杯”网络安全大赛中央企业参赛队伍的通知》,对大赛情况进行了总结,对获奖单位进行了表扬。中国航信参赛队伍在大赛中取得出色成绩,受到国资委的通报表扬。
  
  近年来,中央企业坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国战略的重要论述,服务国家战略,加强国家关键信息基础设施防护和网络安全等级保护,有针对性地开展网络安全攻防和应急处置演练,不断加强网信人才队伍建设,在筑牢网络安全屏障中发挥压舱石作用。
  
  近期,公安部牵头举办了首届“网鼎杯”网络安全大赛。本届大赛由国家网络与信息安全信息通报中心、国家密码管理局商用密码管理办公室支持,永信至诚主办,360公司、阿里、百度、腾讯、中科院信工所、清华大学联合协办。参加本届“网鼎杯”网络安全技术大赛的中国航信TTL_C521战队由研发中心的陈平担任队长,与来自电子政务、金融、能源、教育、通信、交通、政法、科技、国防工业、互联网企业等关系国计民生的不同行业领域的7000余支战队,共计20000余名参赛选手展开“残酷”竞争。中国航信参赛队伍取得出色成绩,进入前50名,挺进总决赛,最终,总排名位列第35名。
  
  中国航信将珍惜荣誉,再接再厉,加大对优秀网信人才的培养和使用力度,加强网络安全基础工作,努力促进网络安全建设,积极争取在中央企业网信工作领域再立新功。

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

ca86亚洲城暨ca86亚洲城网址信息网络股份有限公司 ? 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号